KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа.

20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE. Поездка с целью обмена опытом была организована ООО «КРОНЕ Инжиниринг» (официальным представительством KROHNE в России).
Делегация в составе представителей АО «Гипрогазочистка», ПАО «Криогенмаш» (г. Москва), ООО «Нефтегазинжиниринг» (г. Уфа) и ООО «ИТОМ-Прогресс» (г. Ижевск) посетила заводы KROHNE Messtechnik (г. Дуйсбург, Германия) и KROHNE Altometer (г. Дордрехт, Нидерланды).
Центральной тематикой визита стало обсуждение задач измерения нефтесодержащих эмульсий, нефти и газа в процессах их добычи, переработки и транспортировки.
«В рамках поездки наши технологические партнёры ознакомились с линейкой продукции, культурой и качеством производственных процессов заводов KROHNE , а также приняли участие в ряде круглых столов», - рассказывает сопровождавший делегацию Алексей Буров, руководитель продаж ПФО (ООО «КРОНЕ Инжиниринг»)
По словам участников делегации, особый интерес вызвало посещение производства и инжинирингового центра уникального продукта KROHNE – многофазного расходомера KROHNE M-PHASE 5000. Данное решение, основанное на методе магнитно-резонансной томографии (МРТ) позволяет осуществлять одновременное измерение многофазных смесей нефти, газа и воды бессепарационным методом, в режиме «онлайн» полнопроходным сечением.
В завершение визита делегация посетила нефтеперерабатывающий завод Zeeland Refinery (совместное предприятие групп Total и LUKOIL), где гости смогли увидеть технологические решения KROHNE для нефтегазовой промышленности в действии.
ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
pr@krohne.su
www.krohne.ru

Контактное лицо: Минахметова Фирюза (написать письмо автору)
Компания: ООО "КРОНЕ Инжиниринг" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:44, 24.08.2017

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 19:01, 14.09.2022, Россия
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Технопарк «Юг Алтая»: в помощь импортозамещению, ООО "Компания Металл Профиль", 19:00, 14.09.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства крупного промышленного технопарка на Алтае.

Своими силами: доставка крупных заказов «Металл Профиль» станет быстрее, ООО "Компания Металл Профиль", 07:47, 25.08.2022, Россия
В июне текущего года автопарк ООО «Компания Металл Профиль Юг» пополнился двумя новыми большегрузами.

Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства, БВБ-Альянс, 17:38, 29.07.2022, Россия
Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства и поставить дочернему предприятию Росатома АО «Машиностроительный завод» оксид эрбия, который необходим при производстве топливных таблеток для ядерных реакторов. Смесь оксида урана и окиси эрбия повышает технико-экономические параметры и безопасность работы реакторов большой мощности.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 19:38, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru