Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка»

12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».
Благодаря отличной погоде мероприятия удалось провести не только на крытых, но и на открытых спортивных площадках комплекса. Они начались с показательных выступлений команды стритворкаут "РУСЪ", которые сумели произвести впечатление на гостей праздника. Затем сотрудники УВД по Зеленоградскому округу совместно с сотрудниками ЦФКиС провели две всероссийские акции – «Зарядка со стражем порядка» и «Зарядка с чемпионом».
Сотрудники УВД по Зеленоградскому округу стали участниками спортивного мероприятия, в их числе – инструкторы по профессиональной служебной и физической подготовке капитан внутренней службы Егор Розанов, старшие лейтенанты полиции Андрей Семикашев и Иван Алтынников, капитан полиции Дмитрий Костамаров - победитель конкурса ГУ МВД России по Москве «Лучший по профессии» 2016 года и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому округу Илья Черноусов.
В последнее время, такое удивительное и очень яркое явление как флешмоб, становится все более популярным. В этот день для зеленоградцев был организован спортивный флэшмоб, где несколько десятков участников одновременно танцевали под композицию «DESPOSITO», целью которого являлась пропаганда активного, здорового образа жизни. Участники флешмоба неплохо постарались, а видеть глаза детей в этот момент — бесценно.
Сразу после флешмоба участники Дня Физкультурника приступили к соревнованиям. Состязания были организованы по силовым видам спорта, настольному теннису, стритболу, регби и мини-футболу. Кроме этого, любой желающий мог в этот день воспользоваться возможностью и сдать нормативы ГТО.
Зеленоградские полицейские уделили большее внимание «Русскому жиму», «Армрестлингу» и «Фермерской прогулке», продемонстрировав свою высокую физическую подготовку.
В результате, зеленоградские полицейские стали призерами: в «Фермерской прогулке» серебро взял Андрей Семикашев, который еще завоевал первое место в «Русском жиме», а бронзу получил Дмитрий Костамаров, который также взял серебро в соревнованиях по «Армрестлингу». Победителям и призерам соревнований были вручены медали и грамоты. Все соревнования были очень зрелищными и наполненными стремлением к победе.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 24.08.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».

На курорте «Имеретинский» пройдет турнир по пляжному футболу среди людей с ограничениями по здоровью, «Имеретинский», 14:44, 07.07.2017,
Сочи, 29 июня 2017 года, - Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на территории района ежегодного открытого турнира по пляжному футболу для людей с ограничениями по здоровью. Турнир состоится 30 июня 2017 года. В нем примут участие четыре команды, возраст спортсменов – от 10 до 30 лет.