Анализ рынка поломоечных машин в России

В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка поломоечных машин.
Поломоечная машина – это современная уборочная техника, которая освобождает человека от тяжелого ручного труда, обеспечивая качественную и быструю влажную уборку пола различной сложности независимо от типа и степени загрязнения и от планировки помещения.
Объем рынка поломоечных машин в России определяется импортными и экспортными поставками данного вида техники. Отечественное производство поломоечных машин отсутствует (хотя отечественная компания «Метлана» заявила о запуске собственного производства поломоечных машин).
Объем рынка поломоечных машин в России определяется импортными и экспортными поставками данного вида техники. Отечественное производство поломоечных машин отсутствует.
В 2014 году объем российского рынка поломоечных машин составил 10 910 шт. или 20 376,3 тыс. евро. В 2015 году объем рынка поломоечных машин в России составил в натуральном выражении 7 675 шт., а в стоимостном – 11 913,8 тыс. евро. В 2016 году рынок вырос в натуральном выражении на 10,3%, составив 8 463 шт., а в стоимостном выражении вырос на 10,4%, составив при этом 13 149,9 тыс. евро.
Наибольший объем импорта поломоечных машин в 2016 году в натуральном выражении поставлялся в Россию из Италии – 17% импорта. Далее следуют поломоечные машины китайского производства 13%. Замыкает тройку лидеров Нидерланды – 7%.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2122-analiz-rynka-polomoechnyh-mashin-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 24.08.2017