Семейка «О» возвращается после летних каникул

Продолжение «Семейки «О», совместного развлекательно-познавательного проекта противовирусного препарата Кагоцел и Ленинградского зоопарка, обещает быть ещё более насыщенной. Будут конкурсы с призами для самых активных, возможность наблюдать за жизнью забавных Тесея и Миры, узнавать больше о жизни приматов. Образовательный формат этого проекта позволяет создателям делиться знаниями, а зрителям с интересом наблюдать за тем, что происходит в вольере Ленинградского зоопарка в режиме реального времени. В новом сезоне вы сможете узнать чуть больше о жизни приматов, читая раздел «истории», понять, почему, например, в Индонезии, где обитают белорукие гиббоны и черные макаки, есть поговорка: «Как обезьяна, идущая по ветке».

Кагоцел с удовольствием поддерживает проект, в котором вы больше узнаете об окружающем мире, а малыши Мира и Тесей становятся проводниками в удивительный мир фауны для вас и ваших детей!

Контактное лицо: Пресс-служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (написать письмо автору)
Компания: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:39, 24.08.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.

Участие красноярских энергетиков в Спартакиаде МРСК Сибири, МРСК Сибири, 10:50, 11.08.2017, Россия
24 июля на Кузбассе стартует XI летняя Спартакиада сотрудников МРСК Сибири. В спортивных соревнованиях, которые будут длиться 3 дня, честь своих филиалов отстаивают команды из 8 регионов Сибири. Участники Спартакиады будут соревноваться за звание лучших в трех видах спорта – футболе, волейболе и плавании.