Двух- и трехкомнатные квартиры пользуются повышенным спросом

Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали спрос в ЖК “Первый клубный дом” на основе сделок, заключенных с января по август 2017 г. Максимальным спросом пользуются двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 70 кв.м.

Основная часть сделок за период с января по август 2017 года заключалась покупателями 31-40 лет, с одним или двумя детьми в составе семьи. Основные мотивы покупки — улучшение жилищных условий (82% всех сделок). В качестве основных преимуществ комплекса назывались транспортная доступность (39%), соответствие бюджету покупки (29%), продуманные планировки и возможность отделки (32%).

“Особенной популярностью у покупателей “Первого клубного дома” пользуются просторные “двушки” (от 70 кв. м), а также трехкомнатные квартиры — совокупно это около 60% спроса. Наиболее востребованные планировки уже сейчас находятся в дефиците, так, некоторые варианты “двушек” и “трешек” остались в продаже в количестве 1-2 лотов, — комментирует заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Такой спрос обусловлен нехваткой просторных квартир в ЖК, выведенных на рынок в 2015-2016 гг — многие застройщики отдали приоритет небольшим “однушкам” и студиям, что серьезно сократило выбор для семейных покупателей”.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:31, 11.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.