Мультиспортивное соревнование Legion X-Fit объединило лучших атлетов страны

5 августа состоялось крупнейшее ежегодное мероприятие федеральной сети фитнес-клубов X-Fit – мультиспортивное соревнование Legion X-Fit 2017. В борьбе за звание сильнейшей команды сошлись более 20 команд со всей страны. К атмосфере спортивного праздника прикоснулись сотни болельщиков – гости болели за участников и сами проходили фитнес-станции на площадке яхт-клуба X-Fit Premium в Троциком.
Специально для любителей активного образа жизни X-Fit подготовил сложную километровую трассу с десятью этапами, которая раскинулась в живописном месте на Клязьминском водохранилище. Спортсменам требовалось в максимальном темпе пройти несколько кругов гонок и продемонстрировать идеальную физическую форму, соревнуясь в воде, забираясь на «скалу» и другие препятствия, преодолевая кросс-трассы в лесной зоне и выполняя другие непростые упражнения.
«Наши ежегодные мероприятия проводятся для того, чтобы собрать в одной локации членов клубов из разных, даже самых удаленных регионов страны, – отмечает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Это отличная возможность разделить с “соклубниками” драйв состязаний и продемонстрировать друг другу, чего удалось достичь за 12 месяцев комплексной работы над своим телом и духом. Невероятная отдача членов клубов и горящие глаза гостей праздника – вот что мотивирует нас проводить Legion X-Fit, который с каждым годом становится все более ярким и запоминающимся событием».
Третье место по итогам соревнований заняла команда фитнес-клуба X-Fit Арена (г. Казань) под руководством Ильнара Галимзянова – спортсмены преодолели дистанцию за 23 минуты 24 секунды. Второе место завоевала команда X-Fit Отрадное (г. Москва), капитаном которой стал Дмитрий Ушенко. Время, продемонстрированное серебряными призерами, – 23 минуты и 10 секунд. А победителями мультиспортивной гонки стали спортсмены из X-Fit Отрадное, которых привел к чемпионскому титулу тренер Владимир Бурмака. Их результат – 21 минута и 52 секунд.
Пока спортсмены ставили рекорды, гости не теряли времени даром. В течение всего дня в яхт-клубе X-Fit Premium работали фитнес-станции для всех, кто хотел получить заряд энергии, бодрости и хорошего настроения. Завершился праздник активного образа жизни зажигательной шоу-программой.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: X-fit (все новости этой организации)
Добавлен: 11:29, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.