В конце августа состоится благотворительный Турнир «Заезд со звездами»

Вырученные средства пойдут на приобретения школьных принадлежностей для детей, подопечных благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна».
Именно, 26 августа вы сможете:
- погонять в одной команде со звездами - народный артист РФ Николай Расторгуев, рэп-исполнитель Джиган, Сергей Зверев, певец Сосо Павлиашвили, актер театра и кино Прохор Дубравин, Сергей Буганов, певец Алексей Хворостян, Виталий Абдулин, певец Валерий Курас, ведущий телеканала МАТЧ ТВ Павел Занозин.
- пообщаться в неформальной обстановке с артистами театра и кино, музыкантами, художниками, певцами, комиками и политиками – актер Павел Прилучный, актер Андрей Биланов, народная артистка РФ Светлана Дружинина, актриса Карина Мишулина, актриса Галина Боб, Анастасия Денисова, Лора Резникова, Илана Юрьева, ведущая второго канала Дильбар Файзиева, телеведущая Светлана Зейналова, актриса театра и кино, певица Марина Барсукова, актер театра и кино Илья Викторов, актриса Ирина Калинина, актриса Наталья Лесниковская, советская телеведущая Лариса Вербицкая, рэпер NJhonn и многие другие.
- дать интервью представителям СМИ и известным блогерам.
- сделать персональные фотографии в интересных фотозонах.
- посмотреть выступления аниматоров, силачей, детских танцевальных коллективов.
- послушать выступление приглашенных гостей.
- сделать беспроигрышные ставки на заезды (деньги пойдут для подопечных благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна», призы получат ВСЕ, даже проигравшие!)
- поучаствовать в мастер - классах и беспроигрышных конкурсах.
Принять участие может любой желающий от 18 лет, пройдя Квалификационные заезды и оплатив участие в отборочном заезде.
Звездная команда будет состоять из 4 человек: «Звезда», чемпион по заездам на карах и два финалиста отборочных заездов! Заезды парные, участники делают по 4е круга и заезжают на пит стоп. Победители определяются по лучшему суммарному времени и награждаются кубками.
На все время проведения мероприятия для VIP гостей и СМИ будет предоставлены напитки и угощения. В конце мероприятия состоится праздничный фуршет.
Организаторы соревнования:
1. Картинг-центр "ВЕГАС" картинг на Каширке
2. Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна», под четким руководством президента благотворительного фонда – Елизаветы Нушикян.

Благотворительный турнир «Заезд со звездами» проводится при поддержке компании «LIQUI MOLY», ТРК VEGAS, «Iris Delicia», развлекательного центра «Happylon», I love fitness, Re: Kvest, контактного зоопарка "Зверюшки", Сигвейдром, магазина спортивной одежды и инвентаря «Декатлон» , магазина оптики "Четкий взгляд", цирка «Аквамарин» , аквапарка «Мореон» , развлекательного центра «Big Funny» , отеля «Velesko and SPA» , оптово-розничного магазина "Игрушкин" , городской фермы ВДНХ, строительной компании Urban Group, производитель мороженого Inmarko.

Уважаемые журналисты!

Мы благодарим Вас за интерес к Турниру и размещение публикаций. А также, мы приглашаем Вас посетить благотворительный турнир «Заезд со звездами» . 26 августа 2017 года в ТК «ВЕГАС», Москва, Каширское шоссе, 24 км МКАД, подъезд №4, Паркинг уровень -2.
Всех заинтересованных мы приглашаем на аккредитацию:

- Кичигина Алена (пресс-атташе благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна» ) - по адресу электронной почты: pr.kichigina_alena@mail.ru , дополнительную информацию можно уточнить по номеру телефона: 8 (964)595-43-19

Контактное лицо: Кичигина Алена (написать письмо автору)
Компания: Картинг центр "ВЕГАС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:25, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.