В июле массовый сегмент новостроек пополнили 2 новых проекта

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в июле объем предложения доступных новостроек увеличился за счет старта продаж в двух новых жилых комплексах комфорт-класса. В эконом-сегменте новинок не было.
Продажи квартир открылись в ЖК «Фестиваль Парк» (САО, Левобережный район) и в ЖК «Атлас-дом. Лидер в Садовниках» (ЮАО, Нагатино-Садовники). Совокупно в этих двух новых проектах было выставлено на продажу 586 квартир. В ЖК «Фестиваль-Парк» лоты предлагаются в состоянии под чистовую отделку.
В результате вывода на рынок этих двух проектов, а также 4 корпусов в уже реализуемых ЖК, количество корпусов на реализации в комфорт-классе выросло до 207 шт., в экономклассе осталось неизменным – 63 корпуса. Всего же экспозиция новостроек комфорт-класса в июле составила 1 095 735 кв. м или 18 964 квартир, в экономклассе – 220 245 кв. м или 3834 лота.
В связи с изменением структуры экспозиции в Москве поменялся и рейтинг объектов с наиболее доступными бюджетами покупки в массовом сегменте. С учетом стоимости квартир-студий, рейтинг выглядит следующим образом:
«Можно отметить, что выбор проектов с минимальным бюджетом покупки менее 3 млн руб. расширился. При этом сохраняется тенденция сокращения бюджетов за счет уменьшения площадей квартир – на экспозиции представлены лоты от 18 кв. метров», - комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:24, 11.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.