Дополнительные возможности на странице завершения опроса

Наш редактор анкет позволяет автоматически перенаправить пользователя на любую страницу своего сайта в конце опроса. Теперь мы реализовали возможность добавлять в URL этой страницы дополнительные параметры: $SURVEYID$, $ANSWERID$, $IPHASH$ — то есть ID опроса, ID ответа и IP-HASH пользователя соответственно.

Контактное лицо: Светлана Пичугина (написать письмо автору)
Компания: ИОМ "Анкетолог" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 11.08.2017

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

В июле CRM Мегаплан завершает переход на новый дизайн и внедряет уникальные функции, ООО "Мегаплан", 13:10, 17.07.2017,
«Мегаплан» продолжает обновление интерфейса