В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».

Девять предприятий топливно-энергетического комплекса региона были представлены пятнадцатью командами. Соревнования проходили в несколько этапов: отборочные, четвертьфинал, полуфинал, финал. Первое место в упорной борьбе заняла команда ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго». Серебро увезла с собой команда ПАО НЛМК. А на третьем месте оказались волейболистки команды ООО «Промэлектроника».
«Хотелось бы отметить организацию соревнований, позитивный дух соперничества. Работники ТЭК не только достойно выполняют свои производственные обязанности для жителей Липецкой области, но и показали себя единой сплоченной командой», - прокомментировал директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Александр Глебов.
Все участники соревнований получили памятные подарки, а победители были награждены медалями и дипломами.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:19, 11.08.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.

Участие красноярских энергетиков в Спартакиаде МРСК Сибири, МРСК Сибири, 10:50, 11.08.2017, Россия
24 июля на Кузбассе стартует XI летняя Спартакиада сотрудников МРСК Сибири. В спортивных соревнованиях, которые будут длиться 3 дня, честь своих филиалов отстаивают команды из 8 регионов Сибири. Участники Спартакиады будут соревноваться за звание лучших в трех видах спорта – футболе, волейболе и плавании.