Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к продажам квартир в ЖК «Фестиваль Парк»

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к продажам квартир в ЖК «Фестиваль Парк» от застройщика с государственным участием АО «Центр-Инвест».
Новый жилой комплекс «Фестиваль Парк» расположен в Москве в 2 минутах ходьбы от метро «Речной вокзал». В микрорайоне Левобережный строится 4 корпуса переменной этажности – от 32 до 37 этажей, из окон квартир будут открываться панорамные виды на парки, которых вблизи комплекса не менее четырех, и Москва-реку. Корпуса 17, 18 и 19 расположены на Фестивальной улице, также в состав ЖК входит корпус 28 вблизи Ленинградского шоссе.
На реализации представлены квартиры площадью от 33,3 до 83,80 кв. метров (в корпусе 28) и от 44,4 до 116,35 кв. метров (в корпусах 17, 18 и 19). Квартиры реализуются в рамках 214-ФЗ, завершение строительства запланировано на II квартал 2020 года. Все лоты сдаются в состоянии «под чистовую отделку»!
Также будущим жителям здесь предлагаются машино-места в подземном паркинге, рассчитанном на 95 автомобилей в корпусе 28 и в паркинге на 830 машино-мест – в остальных трех корпусах.
Еще одно неоспоримое преимущество – все корпуса ЖК «Фестиваль Парк» монолитные и строятся по индивидуальному проекту, поэтому покупателям доступно большое разнообразие планировочных решений, а кроме того, высота потолков в квартирах достигает 3,15 м.
Архитектура ЖК «Фестиваль Парк» выполнена в современном стиле, в корпусах предусмотрены вентилируемые фасады с отделкой из декоративного керамогранита и светопрозрачных витражей.
На безопасной огороженной территории ЖК «Фестиваль Парк» будет собственный фитнес-центр и всевозможные объекты инфраструктуры – всего под эти цели будет отведено 7 тыс. кв. метров! Рядом с жилым комплексом находятся детские сады и школы, в том числе международная школа Cambridge International School с обучением на английском языке, а также множество спортивных секций.
«Уже сейчас, на старте продаж, когда цены на квартиры наиболее привлекательны, здесь можно получить скидку в размере 3% и оформить покупку в ипотеку от банков АкБарс, СМП Банк, Совкомбанк, – подчеркивает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – По данным bnMAP.pro, на данный момент среди новостроек района Левобережный именно в ЖК «ФестивальПарк» предлагается самый доступный бюджет покупки – от 5,7 млн руб. Квартиры в одном из лучших районов севера Москвы у метро всегда будут и ликвидным активом, и просто станут комфортным жильем для вашей семьи».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 11.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.