Анализ рынка красителей для бумаги в России

В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей для бумаги в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка красителей для бумаги в России в 2016 г. составил 4 300,1 т, что эквивалентно $15 044,8 тыс. Темп прироста в 2016 г. составил -2,2% от натурального объема и -3,6% от стоимостного. В 2015 г. объем рынка равнялся 4 397,7 т или $15 612,2 тыс. В 2015 г. темп прироста был равен -9,9% от натурального объема и -24,9% от стоимостного.
В 2016 г. наибольшую долю натурального объема рынка красителей для бумаги занимала компания Blankophor. Доля компании составила 43%. На втором месте ПАО «Пигмент» с 13% натурального объема рынка.
В 2016 г. наибольшую долю стоимостного объема рынка красителей для бумаги занимало ПАО «Пигмент». Доля компании составила 31%. На втором месте Blankophor с 13% стоимостного объема рынка, на третьем – Sun Chemical с 7%.
Объем производства красителей для бумаги в России в 2016 г. составил 619,3 т. В 2015 г. объем был равен 634,1 т. Темп прироста в 2016 г. равнялся -2,3%.
Объем производства красителей для бумаги в 2016 г. составил $4 991,5 тыс., темп прироста равнялся -5,9%. В 2015 г. объем производства был равен $5 304,6 тыс., а темп прироста составлял -31,5%.
Объем импорта красителей для бумаги в Россию в 2016 г. был равен 3 785,4 т, что эквивалентно $10 423,7 тыс. Больше всего как в стоимостном, так и в натуральном выражении импортировалось красителей группы полиграфическая промышленность: бумага.
Темп прироста объема импорта красителей для бумаги в Россию в 2016 г. составил -1% в стоимостном выражении и -0,1% в натуральном.
Объем экспорта красителей для бумаги из России в 2016 г. был равен 3104,6 т, что эквивалентно $370,5 тыс.
Темп прироста объема экспорта красителей для бумаги из России в 2016 г. составил 306,7% в натуральном выражении и 69,5% в стоимостном.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2202-Analiz-rynka-krasitelej-dlja-bumagi-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 11:19, 11.08.2017

Россия массово закупает алкотестеры, АУЗ, 11:09, 07.09.2017, Россия
Обсуждаемые в российском правительстве меры по увеличению стоимости алкоголя в нашей стране подозрительным образом совпадают с увеличением закупок стационарных алкотестеров

10 тендеров, удививших специалистов, АУЗ, 14:44, 24.08.2017, Россия
Аналитики Ассоциации Участников Закупок составили рейтинг несуразностей в самых дорогих государственных тендерах

Тендеры достигли критичной массы, АУЗ, 14:40, 24.08.2017, Россия
Тендерный рынок достиг предельного числа заказчиков – уверяют специалисты Ассоциации Участников Закупок

Анализ рынка поломоечных машин в России, Discovery Research Group, 14:40, 24.08.2017, Россия
В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка поломоечных машин.

Тендеры стали реже, но выгодней, АУЗ, 11:30, 11.08.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, участие в тендерах в нынешнем году стало более выгодным, по сравнению с предыдущим годом