Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска

Одним из направлений насыщенной программы делегации, в составе которой минские бизнесмены во главе с председателем Минского городского совета, стало посещение ведущих предприятий области. Гости посетили омский пивоваренный завод «САН ИнБев».
В состав экскурсионной группы вошли директор департамента городской экономической политики Парфенова Ольга Юрьевна, председатель Минского городского Совета депутатов Василий Панасюк, Председатель комитета экономики Мингорисполкома Рогащук Николай Михайлович и другие.
Исполнительный директор омского филиала АО «Сан ИнБев» Елена Цалко лично встретила и поблагодарила гостей за проявленный интерес к крупнейшему пивоваренному заводу за Уралом и крупнейшему налогоплательщику Омской области.

Посещение предприятия включило в себя все основные производственные этапы и подразделения. Гости смогли познакомиться с самым современным оборудованием и технологическими особенностями, работой персонала, оценить уровень промышленной и пищевой безопасности, посетить солодовенное производство и своими глазами увидеть все этапы «превращения» пивоваренного ячменя в солод.
Гости высоко оценили культуру производства древнего напитка, а также организацию и проведение экскурсионных туров на омском предприятии, и очень живо интересовались данным проектом - «Промышленный туризм», который в Минске только набирает обороты.
Отметим, что «САН Инбев» развивает промышленный туризм в Омске пятый год. За это время завод посетили более 9500 тыс. чел.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Омский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:13, 11.08.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов, ЦЗК, 10:50, 29.05.2017, Россия
Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.