Екатерина Седых возвращается в РДС-Запад и выступит на этапе в Рязани

После выступления на первом этапе РДС на Moscow Raceway, где Екатерина Седых завоевала 6-е место среди 32 пилотов, девушка принимала участие в соревнованиях Восточного дивизиона. По итогам прошедших четырех раундов РДС-Восток она возглавляет турнирную таблицу чемпионата.
Болельщики из западной части России буквально переполнили Катины соцсети сообщениями о том, что они очень ждут ее возвращения, чтобы насладиться зрелищным дрифтом в ее исполнении. Рады сообщить, что после вынужденного перерыва, Екатерина Седых специально прилетит из Владивостока, чтобы принять участие в пятом этапе РДС-Запад в Рязани.
Блистательный состав пилотов традиционно обещает невероятно захватывающие парные заезды. Ширина трассы Atron International Circuit колеблется от 12 до 20 метров, это значит, что на узких участках машины пронесутся «дверь в дверь». Определенно, будет жарко, даже по прогнозу погоды!

Екатерина Седых, Team Yokohama:
«Я безумно рада, что благодаря поддержке DENSO у меня появилась возможность выступить на очередном этапе РДС-Запад, ведь это соревнования высокого уровня, где собираются топовые дрифтеры нашей страны и ближайшего зарубежья. Это действительно сложный чемпионат, и я всегда стремлюсь принимать в нем участие. Можно стать лучше только в борьбе с сильными соперниками.
После первого этапа на Moscow Raceway, где я заявляла две Nissan Silvia S15, ту, где больше лошадиных сил, отправили во Владивосток. Так что в Рязани я буду с одной машиной, и при этом не самой мощной. Тем интереснее прокачать свои навыки и выполнить задание на потрясающей конфигурации «Атрона».
Я очень соскучилась по своим болельщикам и по своей команде Neiksans Rally Sport и буду безумно рада всех увидеть. До встречи!»

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Team Yokohama (все новости этой организации)
Добавлен: 11:09, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.