Екатерина Седых и Team Yokohama стали лидерами четвертого этапа РДС-Восток

Чемпионат РДС-Восток посетил Хабаровск во второй раз за сезон 2017. Конфигурация соревнований видоизменилась и стала чуть быстрее, получив скоростную дугу. На тренировки было отведено три часа, в течение которых пилоты прикатывались к специфической трассе.
Екатерина Седых квалифицировалась на четвертое место. Ее сокомандник Максим Седых занял вторую строчку квалификационной таблицы. Максим успешно тренировался на запасном Nissan Skyline, но его постигли технические трудности: «умер» мотор. По основным машинам нареканий, в целом, не было. Единственное, сломался ГУР на Nissan Silvia S15 Екатерины Седых, но эту поломку быстро устранили. Подобная проблема, к сожалению, сопровождает команду постоянно, поэтому с собой всегда есть необходимые запчасти.
В день парных заездов погода испортилась, и солнце сменилось сильным ливнем. Участникам пришлось тренироваться прям по лужам, что во много раз усложнило задачу по прохождению трассы. Были и вылеты, и аварии. В результате встречи с блоками оказалась повреждена и «Сильвия» Екатерины. Ремонт занял около двух часов. Пилотессе удалось выехать на тесты как раз, когда дождь закончился. Однако окончательно асфальт высох только к парным заездам, так что посуху никому из участников до Топ-16 поездить не удалось.
В Хабаровске Екатерина Седых продолжила серию победных заездов. В Топ-8 девушка обошла Константина Горчакова, в Топ-4 выиграла у Константина Авшарова, а в финале встретилась с Максимом Седых, оказавшись по итогам лучшей.

Екатерина Седых, Team Yokohama:
«В этот раз мы добирались из Владивостока в Хабаровск на поезде, всей семьей, вместе с детьми, чтобы немного попутешествовать. Как вы знаете, я родилась в Хабаровске. Солнечная погода и родной город сразу задали отличное настроение. Я повидала родителей, успела встретиться с одноклассниками. Думаю, именно этот позитивный настрой и помог мне собраться силами во время соревнований.
Я стремительно дошла до финала, где встретилась с сокомандником. Такие заезды всегда волнительны и вдвойне ответственны для обоих пилотов. Безусловно, я мечтала подняться на подиум в своем родном городе, и у меня это получилось! Я заняла первое место в личном зачете, у Team Yokohama – первое место в командном зачете! Я очень рада!»

Впереди еще два этапа чемпионата. Они состоятся 2 и 3 сентября во Владивостоке. Август станет для РДС-Восток временем каникул и подготовки к финальной развязке сезона.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Team Yokohama (все новости этой организации)
Добавлен: 11:09, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.