Руки вверх! Мы не сдаемся. Мы побеждаем!

Во второй день «жарких баталий» XI Летней Спартакиады ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») волейболисты разыграли мяч первого и второго полуфинала. Зрелищная игра, «кипящие» эмоции болельщиков, победы, вырванные у соперников буквально на последних минутах соревнований – спортсмены выкладываются на все сто перед финальными состязаниями, чтобы попасть в лигу призеров.
«Волейболисты, руки вверх! Мы не сдаемся! Мы побеждаем», - кричат рьяные болельщики с трибуны, подбадривая спортсменов, если те чувствуют упадок сил во время напряженной игры. Команда «Красноярскэнерго» не сбавляет хороший темп и ровным шагом приближается к третьему итоговому дню соревнований. Успехом своей команды волейболисты называют постоянство в игре и сплоченный коллектив, в котором спортсмены понимают друг друга с полуслова.
«В филиале «МРСК Сибири» я работаю уже восемнадцать лет, восемь из них играю в волейбольной команде и не представляю свои рабочие будни без регулярных тренировок и спортивного азарта, - делится своими впечатлениями начальник, а по совместительству автор и исполнитель собственных песен Александр Чулочников. – Дисциплина, спортивная закалка, рвение к победе, а самое главное – умение добиваться результата помогают мне и в работе, и в творчестве».
В жизни Александр романтик, в спорте – победитель, на работе - руководитель. В свободное время не выпускает из рук удочку и гитару. Очень уж любит помечтать, сидя на берегу вечернего озера, а на игровом поле меняется до неузнаваемости, проявляя свои лучшие лидерские качества. Вот такая вот разносторонняя личность.
«Человек не должен сидеть на месте, ему необходимо развитие, постоянная «подпитка», движение вперед, - рассуждает Александр – МРСК Сибири дает эту динамику, на время «перевоплощая» энергетиков-сетевиков в спортсменов. Это уникальная возможность узнать себя со стороны, открыть в себе новый талант и применить его в работе».
В команде Александр выступает под счастливым седьмым номером и перед каждым серьезным броском мяча участники и коллеги подходят к спортсмену, чтобы «подзарядиться» от него энергией и, конечно, удачей. У команды есть свой личный «талисман», а у коллег – руководитель, который всегда поможет, поддержит и воодушевит.

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:00, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.