Первая Всесоюзная RAP Regata & BBQ Battle

21 июля в яхт-клубе «Don David», в подмосковном Долгопрудном, что в 40 минутах от центра Москвы, прошла Первая Всесоюзная RAP Регата.
Сбор гостей и участников был организован на верхнем ярусе яхт-клуба для определения команд и подготовки к старту. На яхты были подняты флаги рэп артистов, рэп лейблов и рэп компаний, среди которых: Bad Balance, 100PRO Family, Rap.Ru, Налетчики, Солнце Свободы, Louis XVI, Digital Squad, Rap Music, Grillz Customs, 100PRO.
Десять команд, под предводительством самого ШЕFFа, Влада Валова, стартовали от причала "Don David" , чтобы побороться за первенство и показать своё мастерство в яхтинге. Двухчасовая RAP регата впечатлила всех и участников, и зрителей!
Но это была ещё не вся задумка организаторов! Здесь же в последствие и прошел уже традиционный для ресторана "Don David" барбекю батл на "Кубок ШЕFFа", где команды соревновались в жарке мяса, овощей и фруктов.

Турнир по барбекю распалил и без того жаркий день! «Строгое» жюри, в лице брэнд-шефа Дон Давида, Влада Валова, MC Мандарина, беспристрастно выбирали победителя, дегустируя все конкурсные блюда, многие из которых, кстати, отличались креативным оформлением и превосходными вкусовыми качествами.
После награждения победителей регаты и кубка, на сцену яхт-клуба «Don David» поднялись и отжарили так отжарили - Такер Bad Balance, Руставели (Многоточие), White Hot Ice, Digital Squad, Jar Bar, Окраина, Kappa, Zummer, Антон Белов, Серебряная Пуля, Славон, Popovich, Stepler,

Это событие в отечественном рэпе действительно прошло впервые, и все мы стали участниками этого незабываемого шоу.
Давайте делать историю вместе, грядет Вторая Всесоюзная RAP Регата 2018!

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: яхт-клубе "Don David" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.