ХI летняя Cпартакиада МРСК Сибири стартовала в Кузбассе

Сегодня в Кузбассе состоялось торжественное открытие ХI летней Cпартакиады МРСК Сибири. На стадионе «Шахтер» собралось 190 спортсменов-энергетиков из восьми регионов России. В течение трех дней на нескольких спортивных площадках участники будут соревноваться в трех видах спорта: мини-футболе, волейболе и плавании.
«Спорт. Кузбасс. Жара» - под таким «горячим» девизом Спартакиаду энергетиков-сетевиков встречает Кузбасс. Выступление почетных гостей, дружеские наставления от спортсменов, известных далеко за пределами кузнецкой земли, насыщенная спортивная программа – уже в первый день организаторы демонстрируют грандиозный масштаб мероприятия.
С началом праздника участников соревнований поздравил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Кузбассэнерго – РЭС» Евгений Скляров. Он подчеркнул особую значимость Спартакиады для большого и дружного коллектива энергетиков: «Это значимое событие, которое объединяет самых активных, спортивных и энергичных сотрудников всех филиалов компании МРСК Сибири. Вы не только настоящие профессионалы своего дела, каждый в своем направлении, вы – пример для всего многотысячного коллектива компании, потому что добиваетесь результатов не только в работе, но и в спорте! Я уверен, что все эти три дня будут яркими, эмоциональными, запомнятся вам победами, энергичными стартами и финишами, новыми знакомствами, интересным общением».
«Успехи в работе напрямую зависят от атмосферы, которая царит в коллективе, от открытого корпоративного общения сотрудников, - в своем приветственном слове подчеркнула директор по управлению персоналом ПАО «МРСК Сибири» Светлана Романова. - ХI летняя Cпартакиада МРСК Сибири – отличная площадка для обмена опытом. Мы уверены, здесь будут рождаться новые спортивные и производственные рекорды, а спортсмены покажут сплоченность своих команд и огромную волю к победе, докажут. В коллективе МРСК Сибири работают настоящие профессионалы, ответственные, самоотверженные, целеустремленные, которым по плечу любое дело, за которое они берутся».
Энергией победы участников спартакиады зарядили именитые спортсмены России и Кузбасса: чемпион мира по боксу, по кикбоксингу, чемпион мира и двукратный чемпион Европы по тайскому боксу, мастер спорта международного класса по тайскому боксу, вице-президент федерации тайского бокса России, член Общественной палаты Российской Федерации Григорий Дрозд и мастер спорта международного класса по легкой атлетике, олимпийка Ирина Обедина.
В церемонии торжественного открытия Спартакиады также принял участие председатель региональной энергетической комиссии Кемеровской области Дмитрий Малюта, который поздравил спортсменов с началом соревнований от имени губернатора Кемеровской области Амана Тулеева
Впереди у спортсменов - три дня, насыщенных эмоциями, амбициями, яркими моментами спортивной борьбы. Болельщики уже ждут накала страстей. И, хотя по прогнозам синоптиков в Кузбассе ожидается переменная облачность, энергетики обещают – будет жарко!

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.