Ярмарка хэндмейда ArtFlection пройдет в Москве 5-6 августа

Лето - время отпусков и не только. Для многих это время креатива, творческого поиска, новых дизайнерских решений. С лучшими работами от мастеров рукоделия можно будет познакомиться в AMBER PLAZA. И не только посмотреть, но и купить. Для себя или в подарок. Что может лучше подарка ручной работы! Организаторы ArtFlection  представят ярмарку в новом формате, с новыми именами. Будут экспонироваться только избранные работы, отличающиеся оригинальностью и стилем.
Эксклюзивная посуда и элементы интерьера покажут в рамках интерактивной выставки ПИР. Посетителей ожидает не только эстетическое удовольствие, но и возможность принять участие в совместном чаепитии, пообщаться с мастерами. Работы лучших молодых российских художников можно будет лицезреть в картинной галерее. Организаторы обещают разнообразие художественных стилей и направлений.

Для желающих познать глубже секреты рукоделия в рамках ярмарки проведут мастер-классы.
Клеи-расплавы - незаменимый адгезив для изготовления поделок. Технология их нанесения дает мастеру ряд преимуществ в сравнении с традиционными клеями:
удобное точечное нанесение, а с использованием специальных форсунок - полосой и в труднодоступные места;
склеивают практически все, применяемые для рукоделия, материалы;
не требуется использование растворителей или отвердителей;
термопистолет для нанесения клея-расплава после прогрева всегда под рукой и готов к работе;
разумная, доступная цена адгезивов на основе этиленвинилацетата, полиолефина, полиуретана;
клеи PSA позволяют временно фиксировать отдельные детали;
высокая прочность соединения;
термическая устойчивость при температурах до 80 ℃;
широкий ассортимент термоклеев, в том числе бесцветные, с блестками, определенного цвета.
Специалисты компании Мебакс имеют большой опыт в продажах и подборе клеев-расплавов. При необходимости любой желающий может получить профессиональную консультацию по выбору термоклея и аппликатора для конкретного применения, обратившись в Мебакс.

Проект ArtFlection - объединение творческих людей, мастеров хэндмейда, стремящихся донести до широкой публики всю красоту и прелесть изделий ручной работы. Ярмарки ArtFlection проходят в Москве раз в несколько месяцев. Посещение мероприятия - отличный способ расслабиться, прикоснуться к прекрасному, познакомиться с настоящими профессионалами - мастерами рукоделия.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1 (Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 11.08.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.