Участие красноярских энергетиков в Спартакиаде МРСК Сибири

24 июля на Кузбассе стартует XI летняя Спартакиада сотрудников МРСК Сибири. В спортивных соревнованиях, которые будут длиться 3 дня, честь своих филиалов отстаивают команды из 8 регионов Сибири.

Участники Спартакиады будут соревноваться за звание лучших в трех видах спорта – футболе, волейболе и плавании.

Команду филиала «Красноярскэнерго» представляют:
Новикова Ольга, техник 1 категории Ужурского РЭС ПО ЗЭС, плавание;
Пугачева Светлана, дежурный электромонтер подстанции 5 разряда Рыбинского РЭС, плавание;
Сорокин Александр, заместитель начальника службы релейной защиты и автоматики ПО КЭС, плавание;
Максюшин Степан, инженер 2 категории службы изоляции, защиты от перенапряжений и испытаний ПО МЭС, плавание, волейбол;
Лупов Николай, инженер 1 категории управления специальных проектов УРиРУ ПО КЭС, мини-футбол;
Нешатаев Евгений, главный инженер проектов отдела организации строительства и строительного контроля департамента специальных проектов, мини-футбол;
Мозговой Тимофей, ведущий инженер службы балансов электроэнергии департамента учета электроэнергии и энергосбережения, мини-футбол;
Яров Александр, электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий Советского РЭС ПО КЭС, мини-футбол;
Лехнович Станислав, начальник службы релейной защиты и автоматики ПО КЭС, мини-футбол;
Слесаренко Алексей, начальник Свердловского РЭС ПО КЭС, мини-футбол;
Чулочников Александр, начальник общехозяйственного участка ПО КЭС, волейбол;
Козяревич Андрей, мастер участка по эксплуатации распределительных сетей и кабельных линий Советского РЭС ПО КЭС, волейбол;
Сухарь Владимир, начальник участка транспорта электроэнергии Дзержинского РЭС ПО ВЭС, волейбол;
Агапов Тимофей, электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию ПО КЭС, волейбол;
Узельдингер Константин, электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 3 разряда строительно-монтажного управления ПО КЭС, волейбол
Вознесенский Борис, инспектор участка транспорта электроэнергии Октябрьского РЭС ПО КЭС, волейбол;
Кожевникова Светлана, главный экономист по труду, капитан команды.

— Я всегда рада видеть своих коллег из других филиалов. Несмотря на то, что все мы сотрудники одной компании, соперничество между нами, безусловно, присутствует – всем хочется доказать, что их филиал самый лучший, - делится впечатлениями капитан команды Светлана Кожевникова. – Нашу команду в этом году представляют 17 спортсменов. Многие участвуют в состязаниях не первый раз. Есть и новые люди, прошедшие жесткий отбор для участия в Спартакиаде. Настрой у команды, как всегда, боевой!

Болельщики филиала «Красноярскэнерго», наблюдающие за соревнованиями, поддерживают своих коллег и желают удачи всем командам!

Контактное лицо: Демидова Валентина (написать письмо автору)
Компания: МРСК Сибири (все новости этой организации)
Добавлен: 10:50, 11.08.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.