Энергетики Забайкалья готовы к новым спортивным рекордам

Спортсмены филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания «ПАО «Россети»)- «Читаэнерго» готовятся принять участие в XI Летней спартакиаде МРСК Сибири, которая проqдет с 24 по 26 июля в г. Кемерово.
190 спортсменов – энергетиков примут в ней участие и выявят в своём многотысячном коллективе самых сильных, ловких и быстрых. В составе команды «Читаэнерго» 17 человек, среди которых сотрудники компании совершенно разных профессий – электромонтеры, бухгалтеры, сотрудники технических подразделений, связисты и т.д.
Среди главных претендентов на медали забайкальские пловцы Дмитрий Виноградов - бронзовый призер Спартакиады 2015 года, Сергей Ягнышев - трехкратный призер по плаванию среди мужчин после 35 лет и, конечно же, Татьяна Королева -четырехкратная медалистка корпоративных спартакиад по плаванию среди женщин до 35 лет, двухкратный серебряный призер Спартакиады МРСК Сибири по многоборью среди женщин до 35 лет.
В филиале «Читаэнерго» уверены - проведение подобных мероприятий - прекрасная возможность для укрепления корпоративного духа и дружественных связей между филиалами компании, сплочения коллектива и неформального общения. Энергетика - отрасль, в которой очень многое в ежедневной работе зависит от климата внутри коллектива. Любой член бригады должен быть полностью уверен в своих коллегах. Проведение подобных корпоративных мероприятий – прекрасная возможность добиться этого.
«Костяк нашей команды сформировался уже давно. Мы занимаемся спортом и работаем вместе уже много лет. Есть, конечно, и новые люди, прошедшие очень серьезный отбор. Мы надеемся, что покажем достаточно высокий результат», - отмечает Ольга Игнатова, капитан команды «Читаэнерго».

Контактное лицо: Шмуйлович Полина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:50, 11.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.