ЖК “Первый клубный дом” вручил подарки участникам Парада молодоженов

8 июля в подмосковных Люберцах состоялось традиционное ежегодное мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности — Парад молодоженов. В 2017 году в параде приняла участие 21 семейная пара из Москвы и Подмосковья.

ООО ИСК “Ареал”, компания-застройщик ЖК “Первый клубный дом, подготовила специальную акцию для участников Парада молодоженов — всем парам, пришедшим на парад, были вручены сертификаты со скидкой в 15% на покупку квартиры в ЖК “Первый клубный дом”.

“Мы решили приурочить акцию к ежегодному Параду молодоженов неслучайно — большая часть сделок в ЖК “Первый клубный дом” заключается именно семейными покупателями, как из Люберец и соседних районов области, так и из Москвы, — говорит заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Комплекс изначально ориентирован на интересы семейной аудитории, это видно и по составу инфраструктуры, и по планировочным решениям в нашем проекте, в котором достаточно много просторных квартир. Мы рассчитываем, что скидка в 15% будет хорошим подспорьем семейным парам, заинтересованным в улучшении жилищных условий”.

Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 11.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.