Кузбасс встречает самых спортивных и энергичных

24 июля в Кузбассе стартует ХI летняя Cпартакиада ПАО «МРСК Сибири». 190 спортсменов-энергетиков съедутся в шахтерскую столицу, чтобы показать яркие победы, новые рекорды, силу, характер и энергию корпоративного спорта. В течение трех дней на нескольких спортивных площадках будут соревноваться команды энергетиков из восьми регионов Сибири.
Последний раз Кемеровская область встречала энергетиков – сетевиков 9 лет назад. В этом году гостеприимный Кузбасс снова принимает эстафету Спартакиады и открывает объятия для людей одной из самых важных, жизнеобеспечивающих профессий. В течение трех дней участники будут соревноваться в силе и ловкости в трёх видах спорта: мини - футболе, волейболе и плавании.
Организаторы ставят перед собой задачу не только создать условия для достижения высоких спортивных результатов, но и сплотить всех участников в одну дружную корпорацию спортсменов-энергетиков, создать атмосферу настоящего праздника, помочь проявить те качества, которые невозможно разглядеть в рутине повседневной работы.
По оценкам участников спартакиад, их проведение - прекрасная возможность для укрепления корпоративного духа и дружественных связей между филиалами компании. Ведь недаром крылатая фраза энергетиков гласит: «Между людьми возникает положительный заряд, если у них разный потенциал». А спорт, как раз, - отличный способ проявить свой потенциал перед одной большой и дружной командой, где один за всех и все за одного. Как говорится, есть контакт, будет и напряжение!
Торжественное закрытие и награждение лучших команд и участников состоится 26 июля. Следить за ходом соревнований можно в специальном разделе на сайте МРСК Сибири http://www.mrsk-sib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11176&lang=ru40

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО МРСК Сибири (все новости этой организации)
Добавлен: 16:28, 09.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.