Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы

Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.
Клиника, расположенная в семиэтажном здании на площади 3452 кв. м, оснащена современным лечебно-диагностическим оборудованием, которое позволяет оказывать пациентам любого возраста весь комплекс амбулаторно-поликлинических и стоматологических услуг. В диагностическом отделении проводятся рентгенологические (включая магнитно-резонансную томографию), ультразвуковые, эндоскопические и другие исследования. В штате клиники работают 400 врачей по всем основным специальностям, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук.
Для повышения эффективности и качества обслуживания в клиниках «Будь Здоров» ряд процессов максимально автоматизирован: ведется электронная запись к врачу, пациенты имеют онлайн-доступ к своим историям болезни через мобильные устройства, что позволяет им экономить время и контролировать качество оказания медицинской помощи.
Главный врач клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу кандидат медицинских наук Андрей Егоров отмечает: «Ежедневно мы принимаем около 1500 человек. Наша клиника ориентирована на то, чтобы пациент как можно быстрее стал здоровым, и наши врачи мотивированы на качество оказания медицинской помощи. Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса для пациентов, в том числе для их удобства у нас предусмотрена подземная парковка».
Сеть клиник «Будь Здоров» (http://klinikabudzdorov.ru), основанная в 2005 году, включает в себя медицинские центры, которые работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Каменске-Уральском, Сочи. В сети клиник «Будь Здоров» действуют собственные клинико-диагностическая лаборатория и служба скорой медицинской помощи. Пропускная способность клиник позволяет обслуживать более 250000 пациентов в месяц. В настоящий момент к клиникам «Будь Здоров» прикреплено более 800000 пациентов, штат медицинского персонала составляет около 2000 человек. С сетью клиник «Будь Здоров» сотрудничают 118 страховых компаний, включая все крупнейшие в России. Медицинские центры сети работают 365 дней в году с 8.00 до 21.00.

Контактное лицо: Юлия Родионова (написать письмо автору)
Компания: Семейная клиника «Будь Здоров» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 18.07.2017

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

В июле CRM Мегаплан завершает переход на новый дизайн и внедряет уникальные функции, ООО "Мегаплан", 13:10, 17.07.2017,
«Мегаплан» продолжает обновление интерфейса