Впереди – энергия рекордов и побед!

24 июля в Кузбассе стартует ХI летняя Cпартакиада МРСК Сибири. В течение трех дней на нескольких спортивных площадках будут соревноваться команды энергетиков из восьми регионов Сибири. Команда спортсменов-любителей из филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» уже сейчас активно готовится к Cпартакиаде. Спортсмены тренируются, не покладая сил и не отрываясь от производства.
Рабочий день в компании давно завершен. Но заместитель начальника службы высоковольтных линий Вячеслав Круглов домой не торопится. В шкафу энергетика ждет любимая спортивная форма, а это значит, что пора на тренировку.
Вместе с коллегами-волейболистами Вячеслав тренируется несколько раз в неделю. Настрой у команды серьезный – в бой и только за победой!
«В спортивном зале набираем форму перед соревнованиями, а главное – настраиваемся и морально, и физически на результат, - рассказывает спортсмен. Я благодарен компании за то, что мое увлечение спортом здесь поддерживают. Есть своя команда и возможность тренироваться. Волейболом я начал заниматься с 2005 года, когда пришел в Кузбассэнерго-РЭС. С тех пор не пропускаю ни одни корпоративные соревнования, а свое мастерство оттачиваю в любительской волейбольной лиге Кузбасса».
Ежегодные Спартакиады ПАО «МРСК Сибири» стали доброй традицией электросетевиков. Их ждут и сами спортсмены, и болельщики. В этом году эстафету Спартакиады принимают кузбассовцы. На спортсменов возложена большая ответственность, которую они обязательно оправдают.

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "КУзбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 18.07.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.