Сила, ловкость и сноровка – для инженера тренировка!

Нет необходимости повторять прописную истину о том, что в «здоровом теле - здоровый дух». Совершенно очевидно: где бы ни работал молодой специалист, у токарного или фрезерного станка или в конструкторском бюро, человек, занятый сложной, подчас очень кропотливой работой на промышленном предприятии, должен не только быть внимательным, знающим специалистом, но и находиться в хорошей физической форме, быть здоровым, сильным, ловким.
Спортивные соревнования, состоявшиеся 14 июля в рамках Молодежного фестиваля, дают возможность участникам пообщаться в неформальной обстановке, ощутить дух состязательности и просто отдохнуть. Организаторы спортивных мероприятий – ПАО «УМПО» и Башкортостанское региональное отделение СоюзМаш России – подготовили несколько интересных и достаточно сложных конкурсов для участников мероприятия.
Но предваряет начало каждого конкурсного дня физкульт разминка. Вместе с группой поддержки ребята делают комплекс упражнений, а затем танцуют дружеский флешмоб. Зарядка помогает настроиться на сложный спортивный день, взбодриться и почувствовать единство команд.
Спортивный день фестиваля оказался очень насыщенным. Мужской конкурс "Дикари" – соединение трех видов спорта: футбола, волейбола и баббола. Накал эмоций сохранялся до самого конца: у какой-то команды отлично получалось играть в футбол, другая стала лидером в волейболе. И только хороший результат, показанный на всех трёх этапах, мог привести к победе.
Не отставала от мужчин прекрасная половина команд. Девушки демонстрировали сноровку и находчивость в квесте "Тайна древних времён", состоявшем из восьми этапов, проходя которые участницы зарабатывали баллы в копилку своей команды. Некоторые спортивные этапы дались девушкам нелегко, но упорство и жажда победы привели к хорошим результатам.
Особый интерес у ребят вызвала игра "Как в 45-м…". На пейнтбольном поле, получив специальное обмундирование, защиту и вооружившись пейнтбольными маркерами, участники команды погрузились на время в настоящее военное сражение. Для победы «бойцам» пришлось не только метко стрелять, но и выстраивать стратегию, применять тактические навыки.
Под занавес спортивного дня состоялись соревнования по пляжному волейболу среди женщин. Болельщики и судьи отметили профессионализм девушек и страстную волю к победе. Итоги молодежного фестиваля были подведены 16 июля.

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "УМПО" и Башкортостанское региональное отделение СоюзМаш России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 18.07.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.