Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017

Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017).

В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Виктор Мартынов, Генеральный директор компании «Вертолетные Технологии» считает: «ПМЭФ – отличная площадка для налаживания связей, в том числе с потенциальными клиентами. Конечно, был активный диалог, в том числе и с представителями власти, потенциальными инвесторами и т. д. Поставленные задачи были выполнены… для меня лично, ПМЭФ стал традиционным мероприятием, и я посетил его в четвертый раз».

ПМЭФ собирает крупнейшие компании, ведущих экспертов в отрасли экономики, представителей бизнеса и власти, понимающих важность взаимодействия на международном уровне.

Основной частью деловой программы, прошедшей во время форума стали:

• динамика глобальной экономики в ракурсе взаимодействия международного бизнеса;
• обсуждение вопросов, формирующих актуальную повестку дня российской экономики;
• обсуждение человеческого капитала, как ключевого вектора экономического развития;
• семинары, посвященные ультрасовременным технологиям, которые меняют реальность на наших глазах;
• обсуждение будущего различных отраслей экономики и хозяйственной деятельности, среди которых большой ажиотаж вызвали дискуссии, поднимающие вопросы развития малой авиации в России.

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ-2017 стало важным этапом в формировании и привлечении общественного внимания, в том числе со стороны предпринимателей, представителей власти и бизнес-сообщества в целом. Учитывая основной профиль деятельности - продажа вертолетов и запасных частей – обсуждения в рамках ПМЭФ-2017 оказались полезными, в том числе для частных инвесторов, желающих сохранить и преумножить собственный капитал.

Контактное лицо: Борода Борис Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Вертолетные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 18.07.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов, ЦЗК, 10:50, 29.05.2017, Россия
Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.