Бренд бытовой техники «БЕКО» – официальный спонсор «Барселоны» – поздравил испанский клуб с продлением контракта с Месси

ФК «Барселона» договорился с лидером команды Лионелем Месси о продлении сотрудничества до 2021 года. Турецкий бренд бытовой техники «БЕКО», выступающий премиум-партнером «Барселоны», выразил испанскому клубу свои поздравления по этому поводу.
От имени регионального подразделения «БЕКО Россия» выступил генеральный директор компании Орхан Сайман: «Будучи официальным спонсором „Барселоны“, мы горячо приветствуем соглашение между руководством клуба и Лионелем Месси – одним из самых титулованных футболистов мира. Мы поздравляем наших испанских партнеров и надеемся, что команда „Барсы“ вместе с Месси продолжит радовать нас играми высочайшего класса».
Торжественная церемония подписания соглашения состоится 15 июля. После продления контракта Месси получит 50 млн. евро в качестве бонуса за продление контракта с клубом , а сумма отступных за Месси увеличится с 250 млн. евро до 300 млн. евро.
Бренд бытовой техники «БЕКО» выступает официальным премиум-партнером ФК «Барселона» начиная с футбольного сезона 2014/15 гг. Международное партнерство сроком на 4 года подразумевает размещение эмблемы компании «БЕКО» на рукаве формы игроков команды, а также участие всемирно известных звезд клуба в рекламных и благотворительных кампаниях «БЕКО». В частности, в рамках кампании «Официальный партнер игр» в игровых мультипликационных роликах появились Лионель Месси, Луис Суарес, Неймар, Андрес Иньеста и Жерар Пике.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: БЕКО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 18.07.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.