Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. В 2012 году Правительство России присвоило выставке федеральный статус. В этом году темой ИННОПРОМ-2017 стало «Умное производство», страной-партнером выступила Япония, считающаяся «родиной» роботов. Японские компании были широко представлены в экспозиции.
Всего в экспозиции участвовало 640 индустриальных компаний из 17 стран. 95 государств направили на ИННОПРОМ-2017 свои торгово-промышленные делегации. Значительная часть представителей компаний из Японии разместилась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Постоянные гости ИННОПРОМа – представители Индии и Китая – также выбрали этот отель.

В деловую программу «ИННОПРОМа» вошли круглые столы, пленарные сессии, представление новых технологий и многое другое.
Церемонию открытия в Екатеринбурге посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Он приветствовал гостей и участников восьмого международного промышленного форума России. Владимир Путин отметил, что одна из ключевых задач сейчас – это наращивание объёмов высокотехнологичной продукции гражданского назначения предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Министерство промышленности и торговли сейчас активно занимается этими вопросами.

На ИННОПРОМе были представлены программы развития отраслей, в том числе программа развития машиностроения до 2025 года, что для Екатеринбурга, как для крупного промышленного города, крайне важно.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:33, 17.07.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов, ЦЗК, 10:50, 29.05.2017, Россия
Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.