Старт онлайн-программы «Возрастная психология» в Высшей школе «Среда обучения»

Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Возрастная психология: жить гармонично в любом возрасте».

На курсе опытные психологи-педагоги расскажут, как меняется человек на протяжении жизни, какие мифы и стереотипы о детях, подростках и взрослых не соответствуют действительности и что полезно делать в детстве, чтобы жизнь до глубокой старости была счастливой.

Эксперты:
Евгений Крашенинников
Кандидат психологических наук, доцент РГГУ, психолог, преподаватель курсов «Общая психология», «История психологии», «Психология развития и возрастная психология», «Методологические основы психологии».

Екатерина Крашенинникова
Психолог-педагог, специалист в области детской и подростковой психологии, а также в работе с детьми, имеющими психологические расстройства.

Старт программы: 4 августа.
Подробнее: http://sredaobuchenia.ru/psychology/age

Высшая школа «Среда обучения» - это учебный центр, который первым в России, с 2003 года, стало специализироваться на высшем дистанционном образовании по направлениям: дизайн (графический/digital/дизайн интерьера), журналистика, лингвистика и психология.
Учебный центр обучает специалистов в дистанционном режиме в нескольких форматах - бакалавриат (высшее образование), тьюторская программа (дополнительное профессиональное образование) и краткосрочные курсы.
Сайт: http://sredaobuchenia.ru

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа «Среда обучения» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:04, 17.07.2017

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.