«Национальная Медицинская Сеть» развивает инфраструктуру в облаке ActiveCloud

«Национальная Медицинская Сеть» (НМС) специализируется на бизнес-консультациях инвесторов по выбору активов в сфере здравоохранения и оптимизации управления региональными медицинскими сетями. С момента своего создания в апреле 2013 года компания использует для своей работы облачную инфраструктуру. Это дает возможность обеспечить непрерывность бизнеса, мобильность персонала и катастрофоустойчивость ИТ-систем.

Перевод инфраструктуры в облако позволил НМС существенно сократить ИТ-бюджет за счет отсутствия трат на закупку серверного оборудования и ПО, содержания штатных ИТ-специалистов, передачи технической поддержки на аутсорсинг. В настоящий момент в облаке ActiveCloud развернуты серверы, прикладное программное обеспечение и терминальные фермы. Переход на Office365 с помощью службы технической поддержки ActiveСloud, обеспечивающей клиентское сопровождение 24/7, делает команду НМС максимально мобильной и открывает возможности для постоянной совместной работы с любого устройства.

«По нашим оценкам, компании, переводящие свою инфраструктуру в облако, экономят до 70% в год. Заказчик существенно сократил затраты на ИТ, в том числе штатный персонал для обслуживания серверов и ПО, а также обеспечил максимальную бесперебойность необходимых для работы сервисов», – говорит Кирилл Дмитриев, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ActiveCloud.

«Облачные решения стали технологической основой нашего консультационного бизнеса. Они оказали существенное влияние на формирование культуры корпоративной мобильности. Это позволяет сохранять полноценную коммуникацию в команде и поддерживать совместную работу при постоянных командировках сотрудников по России и за рубежом. Работая в облаке, нам не нужно беспокоиться о безопасности корпоративной информации, поскольку мы лично убедились в том, что ActiveСloud предоставляет самый высокий уровень защиты данных», – отмечает Сергей Чуглазов, директор по оргразвитию и ИТ ООО «Национальная медицинская сеть».

Контактное лицо: Ирина Щербакова (написать письмо автору)
Компания: ActiveCloud (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 10.07.2017

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.