Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017

EBACE ежегодно становится главным местом встречи представителей европейской и международной бизнес-авиации. Участники выставки — производители самолётов и вертолётов, авиакомпании, брокеры, отраслевые объединения и представители смежных и обслуживающих отраслей.

Новые поставщики, новые возможности для клиентов Вертолётных Технологий

Для компании «Вертолётные Технологии» выставка EBACE 2017 стала важным этапом расширения деятельности в сфере продаж. Компания торговала преимущественно новыми и ресурсными вертолётами марок Leonardo (AgustaWestland), Airbus Helicopters (Eurocopter), Bell Helicopter разных моделей, и комплектующими к ним. Теперь к этому списку добавились суда Sikorsky Aircraft. В планах компании — организация представительств в Европейском союзе (Швейцария, Монако, Франция), с помощью которых можно эффективнее работать с поставщиками судов и запчастей, привлекать на постоянной основе большее число независимых европейских экспертов для оценки ресурсных вертолётов — их технического состояния, потенциала, рыночной стоимости.

Ведущий принцип компании Вертолётные Технологии: комплексное сопровождение клиента до, во время и после сделки

Уже сегодня клиенты компании Вертолётные Технологии имеют возможность покупать европейские суда на выбор. Сотрудники компании изучают существующие предложения, подбирая для клиента судна в соответствии с предпочтительной ценой, возрастом, налётом и техническими параметрами.

Когда клиент сделал выбор, компания проводит техническую инспекцию судна силами собственных и независимых инженеров, отечественных и зарубежных. По итогам инспекции, потенциальный владелец получает подробный отчёт-заключение о состоянии вертолёта, дополнительной возможности его оснащения (при необходимости).

Контактное лицо: Борода Борис Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Вертолётные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 13:04, 10.07.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Нижегородская область выступает «за» передовые технологии в металлообработке, 3M, 15:18, 07.07.2017, Россия
Современные абразивные технологии компании 3М, позволяющие сократить издержки и повысить производительность металлообрабатывающих производств в два раза, были продемонстрированы ведущим промышленным производствам Нижнего Новгорода на конференции «Металлообработка: повышение эффективности производства на предприятиях Нижегородской области».