Гонка Героев - 2017 «Новая высота» в Екатеринбурге

24 июня в пригороде Екатеринбурга состоялась военно-патриотическая игра «Гонка Героев», участие в которой приняли самые сильные, выносливые, упорные и достойные спортсмены и жители города, среди которых были и сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
«Гонка Героев – 2017» прошла под названием «Новая высота» не просто так. Мероприятие проходило на базе горнолыжного комплекса «Белая Гора» и взять новую высоту надо было «по-настоящему» – на скорость покорить вершину горы. С первых этапов участники поняли, что эта гонка – не для слабых, и только самые ловкие и сильные дойдут до финиша.
Девять километров драйва, проверки силы характера и воли к победе – вот ключ к званию «Героя» гонки. Как показало мероприятие, настоящим победителям нипочем даже ливень, туман и горный ветер, если с тобой твоя команда, друзья и коллеги.
«Такие мероприятия очень важны, они создают тот самый командный дух и синергетический эффект, когда, казалось бы, все ресурсы на исходе, а ты взлетаешь на 10 метровый барьер как на крыльях», – поделился эмоциями менеджер по продажам конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» Анатолий Бородин после покорения финишного этапа.
Мероприятия, подобные «Гонке Героев», важны для нашей страны: это и спорт, и военно-патриотическая работа с гражданами страны.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 07.07.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.