Чемпионат России по силовому экстриму в Екатеринбурге

В Екатеринбурге с 3 по 9 июля проходит «Неделя мужества». Самые сильные люди страны демонстрируют свои умения. 3 июля в рамках «Недели мужества» состоялся третий этап Чемпионата России по силовому экстриму. Главным событием дня стала попытка побить мировой рекорд в поднятии «камня Атласа». Заявленный вес камня был 255 килограммов, но при измерении оказалось, что снаряд тяжелее на пару килограммов - его итоговый вес составил 257 кг. Атлеты со всей страны проживали в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», здесь же прошло и судейское заседание организаторов и спортсменов.
Рекорд намеревался установить омский атлет Евгений Марков. Он хорошо размялся, потренировался на снарядах полегче – от 150 до 200 килограммов. Однако даже такая подготовка спортсмену не помогла. Подняв камень на колени, он в итоге не смог перебросить его через планку, установленную на высоте 110 сантиметров.
От дальнейших попыток установить рекорд Марков отказался, ведь впереди еще участие в первенстве России по силовому экстриму, действующим чемпионом которого он и является.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 07.07.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.