Снижены ставки по ипотечным кредитам

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что ПАО «БИНБАНК» снизил ставку ипотечного кредитования. Теперь ставка составит от 9,5% на квартиры в новостройках и от 9,75% на вторичный рынок.
Инвестиционно-риэлторская компания «БЕСТ-Новострой» входит в тройку крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках Московского региона. Используя собственные разработки и технологии, «БЕСТ-Новострой» ежегодно реализует более 500 тыс. кв. м жилья. Сегодня портфель проектов компании включает более 5 млн кв. метров, а за время работы на рынке было реализовано 2,2 млн кв. метров жилья.
В сферу деятельности компании также входят комплексный анализ рынка, стратегический консалтинг и экономическое моделирование. Экспертами «БЕСТ-Новострой» разработана первая система анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.
«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Трижды победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор» 2011, 2013 и 2014 гг. Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года». «Риэлтор №1» по итогам премии «Рекорды рынка недвижимости-2017», а также «Бриллиантовый партнер» ВТБ Банк Москвы, серебряный партер Сбербанка.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 07.07.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.