Дом Серебряный бор: Ипотека от 9,9 процентов

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что жилой комплекс «Дом Серебряный бор» получил аккредитацию ПАО "Банк УРАЛСИБ". Банк предлагает следующие условия кредитования: ставка от 9,9% годовых, первоначальный взнос от 10%.
ЖК Дом Серебряный Бор создан ведущими столичными архитекторами - бюро «Остоженка». Авторы проекта нашли уникальное решение, при котором максимальное количество квартир 22-этажного комплекса ориентированы на воду. Выразительные фактурные фасады, благородные цветовые решения и панорамное остекление делают его современным и привлекательным. Вместе с тем архитектура гармонично перекликается с богатым природным окружением.
В Доме Серебряный Бор представлены 1-4-комнатные квартиры с высокими потолками (2,98 м) и панорамными окнами. Площади однокомнатных квартир составляют от 41 до 51 кв. м, двухкомнатных – от 79 до 88 кв. м, трехкомнатных – от 103 до 118 кв. м. На последних этажах размещены просторные пентхаусы с собственными террасами. А первые два этажа займет детское дошкольное учреждение.
Входные группы являются важной частью архитектурной концепции, а дизайнерская отделка подчеркивает премиальный уровень ЖК Дом Серебряный Бор. Высокие (5,5 м) стены первого этажа по всему периметру облицованы стеклопакетами и простенками из гранита, что наполняет воздухом лобби дома, в оформлении которых использованы натуральные материалы. Между этажами будут курсировать лифты фирмы OTIS – ведущей компании по производству лифтовой техники. Дом построен в форме каре, которое формирует уютный двор. Подземный паркинг рассчитан на 431 автомобиль и будет оборудован зарядными станциями для автомобилей Tesla.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:16, 07.07.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.