Скидки до 500 000 рублей в ЖК «Центр-Сити»

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Центр-Сити» стартовала новая акция «Летние каникулы», в рамках которой семьям с детьми предусмотрены скидки. Размер скидки достигает 500 тыс. рублей в зависимости от количества комнат и состава семьи. Для многодетных семей предусмотрена дополнительная скидка по ипотеке: программа кредитования для таких клиентов от АО «АИЖК» дополнительная скидка по процентной ставке составляет 0.25%.
ЖК «Центр Сити» – проект бизнес-класса и первый жилой комплекс небоскребов в центре столицы. Объект располагается в Пресненском районе Центрального округа, недалеко от международного делового центра «Москва-Сити». Проектом предусмотрено строительство десяти домов высотой 11 – 53 этажа на участке в 6 га. Внешний облик квартала высоток является отражением мировых урбанистических трендов, при этом каждый дом имеет индивидуальное архитектурное решение.
Концепция жилого комплекса основана на идеях, реализованных в «Москва-Сити», а сам он выглядит его продолжением. Из окон верхних этажей жилых зданий открывается прекрасная панорама исторической части Москвы. Планировки квартир по-европейски удобны; часть квартир продается с отделкой.
Территории квартала «Центр Сити» предстоит стать значимым деловым и культурным центром ЦАО. На первых этажах зданий расположатся офисы, магазины, рестораны, фитнес-центр. Будет построен детский сад на шесть групп воспитанников и два автопаркинга на 2200 мест. Внутренняя территория комплекса будет благоустроена, на ней появятся прогулочные аллеи, спортплощадки, игровые городки и собственная набережная. В рамках проекта реализуется концепция «Двор без машин».
Жилой комплекс находится в 3 минутах ходьбы от метро «Шелепиха». До Третьего Транспортного кольца 1,2 км на автомобиле.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:11, 07.07.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.