Мастерами футбола становятся в ТРК «НЕБО»

Футбол – один из самых популярных видов спорта во всем мире, любимое занятие мальчишек любого возраста, а для некоторых – и дело всей жизни. Чтобы достичь футбольных высот, будущие чемпионы тренируются в специальных школах и клубах.
С 1 июля у всех родителей Нижнего Новгорода появится возможность воплотить мечту своего ребенка в реальность: в ТРК «НЕБО» распахнет свои двери для мальчишек и девчонок детский футбольный клуб «Football Masters».
Гостей комплекса с 12:00 ожидает насыщенная шоу-программа: аквагрим и надувные фигуры из шаров на протяжении праздника, призы и подарки, спортивные конкурсы и интерактивные задания. Команда футбольного фристайла покажет зрителям удивительные трюки с мячом, а черлидеры продемонстрируют акробатические и балансовые комбинации.
Открывать детско-юношескую секцию «Football Masters» будут Министр образования Нижегородской области Сергей Наумов, депутат Городской Думы Нижнего Новгорода Алексей Бобров и капитан хоккейной команды ХК «Торпедо» Алексей Потапов.
«В Нижнем Новгороде с каждым годом у молодого поколения растет интерес к спорту и в том числе к футболу. И особенно это заметно в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года, когда Нижний Новгород выступит одним из городов-организаторов. Мы рады, что в ТРК «НЕБО» открывается футбольный клуб, где у всех детей есть возможность реализовывать свои мечты и приобщиться к здоровому образу жизни», - отметила директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
ТРК «НЕБО» исполняет желания!

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:39, 07.07.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».