Областной турнир "Каратэ - в Олимпийские Игры!"

Хорошей традицией стало проводить областные старты уходящего сезона соревнованиями, посвященными включению каратэ в Олимпийские Игры.
Более 120 спортсменов из 3 регионов Центра России приехали побороться за медали соревнований. Первое место в командном зачете осталось за представителями Центра спортивного каратэ Воронежской области.
- Турнир примечателен тем, что ежегодно на нем дебютирует очень много новичков - отмечает Главный тренер Федерации каратэ региона, председатель правления ЦСК IRBIS Алексей Джиянов. - Именно за ними на турнире пристальное внимание тренерского штаба.
Отличились спортсмены: Ева Селиверстова, Богдан Дешин, Арсений Волков, Иван Потапов, Андрей Бут, Дмитрий Осечкин, Екатерина Коновалова, Кирилл Цуканов, Михаил Куксин, Антон Вольский, Глеб Урсалов, Мария Свирина, Джейхун Алиев и Сергей Карась.

Контактное лицо: Марьяна Кеслер (написать письмо автору)
Компания: Центр спортивного каратэ IRBIS (все новости этой организации)
Добавлен: 14:38, 07.07.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.