Команда Курскэнерго - обладатель Кубка VIII Летней спартакиады ПАО «МРСК Центра» по мини-футболу

Матчи проходили в два этапа: групповой и плей-офф. В своей группе команда Курскэнерго в первый день соревнований обыграла со счетом 3:1 представителей Костромаэнерго. А затем в непростом матче одолела соперников из Ярэнерго - 4:3.
Драматично сложилась игра курян с футболистами Брянскэнерго в четвертьфинале. Основное время матча закончилась вничью, а во время ставшей для них победной серии пенальти вратарь Курскэнерго Руслан Сафаров, отражая последний удар, получил травму. Было опасение, что он не сможет продолжить участие в соревнованиях, но благодаря стараниям дежурного медика голкипер Руслан смог на следующий день выйти на поле и помочь своей команде.
По условиям жеребьевки в полуфинале плей-офф команде Курскэнерго пришлось снова встретиться с ярославскими энергетиками. Эта игра получилась самой зрелищной и интересной. В конце первой двадцатиминутки счет был 3:2. Во втором тайме ярославские энергетики, стремясь сравнять счет, отправили вратаря играть полевым игроком, и в итоге получили три безответных мяча в пустые ворота. Итог матча 6:2 в пользу футболистов Курскэнерго. В финале курские энергетики всухую обыграли команду Тамбовэнерго – 3:0. А их голкипер Руслан Сафаров по итогам турнира был признан лучшим вратарём.
«Мы старались на поле работать не только на результат, но и показывать интересную, зрелищную игру, – рассказывает капитан команды «Курскэнерго», инженер 1 категории отдела управления капитального строительства Игорь Дроздов. – То же самое делали и другие команды, но у нас это получились лучше, поэтому мы победили».

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С. (написать письмо автору)
Компания: Курскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 14:23, 07.07.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.