Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста

На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.
Сборная команда по мини-футболу Володарского таможенного поста второй год подряд сохраняет первенство: в финале таможенники одолели своих коллег из команды таможенного поста МАПП Погар.
Как рассказал Артем Чеснов, капитан команды Володарского таможенного поста, первое место было завоевано благодаря постоянным тренировкам, а также сплоченности команды. По его убеждению, спорт не только помогает поддерживать хорошую форму, но оказывает положительный результат на профессиональную деятельность, ведь личностные качества и навыки, которые развивают в себе спортсмены для победы, необходимы и для успешной работы.
За третье место боролись команды таможенного поста МАПП Троебортное и отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны (ООДСиТО). Удача была на стороне последних: команда ООДСиТО заняла третье место.
В личных достижениях Артем Чеснов, признан лучшим нападающим турнира. Лучшим защитником стал Сергей Грядунов, представитель команды Фокинского таможенного поста, а его коллега Алексей Хандожко - лучшим вратарем.
Мысли победителей уже о следующих турнирах. Из лучших игроков нынешних соревнований будет сформирована сборная команда Брянской таможни, которая примет участие в чемпионате БРО ОГО ВФСО «Динамо» среди правоохранительных структур Брянской области.

Контактное лицо: Пресс-служба Брянской таможни (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба Брянской таможни (все новости этой организации)
Добавлен: 12:13, 04.07.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.