Aladdin поддерживает новичков рынка программного обеспечения

Москва, 16 июля 2009 г. – Ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для информационной безопасности компания Aladdin объявляет о том, что начиная с 16 июля 2009 г. в каждый Стартовый комплект HASP SRM включены 50 бесплатных программных лицензий HASP SL. Теперь разработчики могут ознакомиться с новыми возможностями HASP SRM в части программной защиты, а также облегчить вывод на рынок нового программного обеспечения без дополнительных инвестиций в его защиту.

Включение в Стартовый комплект HASP SRM (SDK HASP SRM) бесплатных программных лицензий HASP SL открывает новые перспективы для компаний, который продолжают выпуск и продвижение новой софтверной продукции даже в условиях нестабильной финансовой ситуации. Как и прежде, SDK HASP SRM будет комплектоваться полным пакетом программного обеспечения и документации, двумя служебными аппаратными ключами, пятью рабочими аппаратными ключами HASP HL. Программные лицензии предлагаются бесплатно, то есть стоимость Стартового комплекта новой версии не увеличивается. Из 50 программных лицензий HASP SL, входящих в состав SDK HASP SRM 4.0, 25 составляют локальные лицензии и 25 – сетевые. Кроме того, комплект содержит 90-дневную лицензию на сервер активаций (HASP SRM Business Studio Server). Это означает, что в течение 3 месяцев со дня инсталляции новой версии HASP SRM 4.0 разработчик может выделить до 50 лицензий на свой защищенный продукт.

Программные ключи HASP SL, входящие в состав Стартового комплекта, не являются демонстрационными и могут быть использованы для защиты коммерческих продуктов. Таким образом, разработчик, купивший Стартовый комплект, может с его помощью обеспечить защиту сразу 55 копий своего приложения: 5 - с помощью аппаратных ключей и 50 - с помощью программных.

Как отметил Александр Гурин, руководитель направления защиты ПО компании Aladdin, включение в Стартовый комплект HASP SRM бесплатных лицензий поможет «молодым» компаниям-разработчикам сократить инвестиции при выпуске на рынок новых программных продуктов. «Зачастую при подготовке программного продукта к выводу на рынок его создатели не тратятся на защиту вовсе, ведь всегда есть риск того, что продукт не оправдает ожиданий. Мы же даем возможность без дополнительных вложений обеспечить надёжную защиту своей интеллектуальной собственности. Это особенно важно для небольших компаний и start-up’ов, только начинающих прокладывать свою дорогу на софтверный рынок».

Напомним, что HASP SRM – это первое в мире решение, обеспечивающее аппаратную (USB-ключи HASP HL) и программную (HASP SL) защиту программного обеспечения. HASP SRM решает основные задачи производителей программных продуктов на всех этапах цикла продаж: от разработки продукта до обеспечения поддержки уже готового приложения у конечного клиента. Сегодня HASP– это самые популярные USB-ключи защиты программ в России и в мире. Более 70% российских разработчиков используют HASP для защиты программного обеспечения.

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: Aladdin (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 16.07.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru