Победитель мая: «Дизайн-марафон «12 месяцев»

5 июня состоялся майский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта. И им стал Смирнов Михаил из ЖК Лайнер! Все остальные участники получают поощрительный приз в виде двух планировочных решений для их квартир.
Дизайн-проект включает в себя:
обмер помещений объекта; план перепланировки; монтажно-демонтажный план; план расстановки мебели, бытовой техники и иного оборудования; план расположения розеток и электрических выводов; план расположения светильников; план подключения светильников; план выводов сантехнического оборудования; план потолков; план полов; план дверей; развёртки стен на каждое помещение объекта; виртуальный подбор отделочных материалов и мебели, дверей, оборудования, сантехники и осветительных приборов; спецификация по количеству отделочных материалов, мебели и оборудования.
Посмотреть видеоролик с церемонии проведения розыгрыша.
Служба «БЕСТ-Новосёл» – специальная программа для новоселов, купивших квартиры в компании «БЕСТ-Новострой». Включает в себя единую службу клиентского сервиса, которая поможет выбрать оптимальные решения всех вопросов «под ключ». Участники программы «БЕСТ-Новосел» могут воспользоваться индивидуальными скидками, бонусами, подарками от компаний-партнеров на выгодных условиях. Сайт программы: http://best-novosel.ru/

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 26.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.