Составлен рейтинг городов ближайшего Подмосковья с лучшей инфраструктурой

Эксперты ООО ИСК “Ареал” составили рейтинг городов в 5-километровой зоне Подмосковья, наиболее обеспеченных социальной инфраструктурой.
Лидером рейтинга стал г. Люберцы, на втором месте — г. Мытищи, на третьем — г. Красногорск.
Рейтинг составлялся на основе принятых министерствами образования и здравоохранения нормативов обеспеченности населенных пунктов детскими садами, общеобразовательными школами, школами искусств, поликлиниками, больницами и дневными стационарами.

Несмотря на самую высокую плотность населения в ближайшем Подмосковье, именно Люберцы оказались максимально обеспечены социальной инфраструктурой: средние показатели по всем типам образовательных и медицинских учреждений в городе превышают норматив на 20-25%.

На втором месте рейтинга — город Мытищи, обеспеченность детскими садами, общеобразовательными школами и медицинскими учреждениями в котором на 15-25% превышает нормативы. При этом город существенно уступает Люберцам по такому параметру, как обеспеченность музыкальными школами и школами искусств.

На третьем месте — Красногорск, чья обеспеченность социальной инфраструктурой различных типов превышает нормативы на 10-15%.

“За последние два-три года статус г. Люберцы существенно вырос — драйвером стало открытие в городе метро в 2015 году. Сейчас жители нашего ЖК “Первый клубный дом”, например, могут доехать до центра Москвы от станции метро “Жулебино” менее чем за полчаса, — комментирует заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Улучшение транспортной ситуации приблизило Люберцы с точки зрения покупателей новостроек к районам столицы. Это способствовало росту девелоперской активности и появлению в городе как новых качественных ЖК, так и новых инфраструктурных объектов. В результате, сегодня город уверенно можно назвать одним из лучших мест для жизни в ближайшем Подмосковье”.

Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 26.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.