Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня

Выставка пройдет под патронатом ТПП РФ при поддержке Российского Общества Инженеров Строительства, Ассоциации Строителей России, Российского Союза Строителей, Союза Архитекторов Москвы и других организаций.
“Индустрия камня” одно из самых значимых событий в России в области добычи, обработки, применения природного камня. Тематика выставки весьма обширна и охватывает широчайший спектр вопросов - от поиска и разработки месторождений природного камня до производства и маркетинга готовых изделий. Специалисты по камню и сопутствующих направлений смогут узнать от экспертов о современных мировых и российских трендах, наладить новые бизнес-контакты, ознакомиться с новыми технологиями по обработке камня.
К выставке проявляют высокий интерес как отечественные, так и зарубежные предприятия, работающие с камнем. По итогам 2016 года в ней приняло участие более 250 компаний из 17 стран мира. Шесть стран - Италия, Китай, Венесуэла, Египет, Иран, Индия - представили Национальные павильоны, экспонирующие продукцию из камня ведущих компаний этих стран.
В планах Мебакс - поставщика комплектующих и фурнитуры для производства мебели - обязательное посещение выставки “Индустрия камня”. В производстве мебели натуральный камень получил широкое распространение. Столешницы, сиденья, мойки, полки, опоры, элементы декора из него выглядят эстетично и натурально, придают помещению стильный, богатый вид. Современные технологии обработки камня позволяют изготавливать сложные декоративно-поделочные и сувенирные изделия, скульптуры, которые часто выступают ключевыми элементами интерьера и, в сочетании с правильно подобранной мебелью, создают неповторимый колорит. Производителей мебели и поставщиков комплектующих для нее, в первую очередь, заинтересуют разделы выставки:
природный камень в дизайне интерьеров;
художественные изделия из камня;
реставрация камня и уход за ним.
Посетителей и участников выставки “Индустрия камня 2017” ожидает интересная деловая программа, мастер-классы по работе с камнем. Мебельщикам стоит обратить внимание на семинары и конференции “Технология декорирования фасадов”, “Перспективы применения в интерьере художественно-декоративных решений с эффектом объёмности в сочетании с природным камнем”, “Современные тренды использования камня в дизайне интерьера”.

Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 26.06.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru