Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня

Выставка пройдет под патронатом ТПП РФ при поддержке Российского Общества Инженеров Строительства, Ассоциации Строителей России, Российского Союза Строителей, Союза Архитекторов Москвы и других организаций.
“Индустрия камня” одно из самых значимых событий в России в области добычи, обработки, применения природного камня. Тематика выставки весьма обширна и охватывает широчайший спектр вопросов - от поиска и разработки месторождений природного камня до производства и маркетинга готовых изделий. Специалисты по камню и сопутствующих направлений смогут узнать от экспертов о современных мировых и российских трендах, наладить новые бизнес-контакты, ознакомиться с новыми технологиями по обработке камня.
К выставке проявляют высокий интерес как отечественные, так и зарубежные предприятия, работающие с камнем. По итогам 2016 года в ней приняло участие более 250 компаний из 17 стран мира. Шесть стран - Италия, Китай, Венесуэла, Египет, Иран, Индия - представили Национальные павильоны, экспонирующие продукцию из камня ведущих компаний этих стран.
В планах Мебакс - поставщика комплектующих и фурнитуры для производства мебели - обязательное посещение выставки “Индустрия камня”. В производстве мебели натуральный камень получил широкое распространение. Столешницы, сиденья, мойки, полки, опоры, элементы декора из него выглядят эстетично и натурально, придают помещению стильный, богатый вид. Современные технологии обработки камня позволяют изготавливать сложные декоративно-поделочные и сувенирные изделия, скульптуры, которые часто выступают ключевыми элементами интерьера и, в сочетании с правильно подобранной мебелью, создают неповторимый колорит. Производителей мебели и поставщиков комплектующих для нее, в первую очередь, заинтересуют разделы выставки:
природный камень в дизайне интерьеров;
художественные изделия из камня;
реставрация камня и уход за ним.
Посетителей и участников выставки “Индустрия камня 2017” ожидает интересная деловая программа, мастер-классы по работе с камнем. Мебельщикам стоит обратить внимание на семинары и конференции “Технология декорирования фасадов”, “Перспективы применения в интерьере художественно-декоративных решений с эффектом объёмности в сочетании с природным камнем”, “Современные тренды использования камня в дизайне интерьера”.

Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 26.06.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.