SHIROKAYA: ключи от квартиры без лишних ожиданий

Компания «БЕСТ-Новострой» спешит поделиться новостью, что в жилом комплексе «SHIROKAYA» все квартиры переданы в собственность. При покупке квартиры, Вы сразу же получаете ключи без лишних ожиданий. Имеется возможность ипотечного кредитования на покупку квартиры от 14 и более банков.
По Вашему желанию Вы можете заказать любой вид отделки квартиры или индивидуальный проект дизайна «Всё под ключ».
ЖК «SHIROKAYA» расположен в экологичном районе Москвы в 10 минутах ходьбы от станции метро «Медведково» и в 150 метрах от реки Яузы и прилегающей к ней благоустроенной парковой зоны. SHIROKAYA – это идеальное сочетание комфорта бизнес-класса и спокойствия уютной атмосферы.
ЖК SHIROKAYA отличается, в том числе, и прекрасной транспортной доступностью: для автомобилистов здесь имеются две удобных выездных дороги - на Осташковское шоссе и на Енисейскую улицу и МКАД, для пешеходов - станция метро «Медведково» в пределах десяти минут ходьбы, а также развитая сеть городского наземного транспорта с высокой пропускной способностью.
Здание комплекса SHIROKAYA – это стильные фасады, роскошные виды из окон и высокое качество строительства, полностью отвечающее требованиям жилья бизнес-класса. Статусу проекта также соответствуют все инженерные коммуникации, уровень инфраструктуры и благоустройства. Престижа проекту добавляет и само окружение – парковая зона, начинающаяся буквально через сотню метров, и прекрасные пейзажи реки Яуза, на которую выходят панорамные окна комплекса.
В числе самых весомых плюсов проекта – отсутствие затрат времени на период ожидания между заключением сделки и возможностью заселиться в квартиру, ведь комплекс уже построен и сдан, квартиры в нем предлагаются сразу в собственность. Девелопером проекта выступила компания «ПАТЕК ГРУПП», известная на рынке Московского региона солидным портфелем уже реализованной недвижимости. По мнению аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», покупка квартиры в Медведково может стать выгодным и удачным приобретением для людей, которые предпочитают жить в Москве, но при этом желают находиться в хорошей экологической обстановке.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 22.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.