Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

В начале лета на набережной крупнейшего отеля Черноморского побережья – отеля «Ялта-Интурист» состоялось открытие нового караоке-клуба «Волна».
Гости насладились кулинарными сюрпризами от шеф-повара и стали свидетелями зажигательной шоу-программы. Подарком для гостей «Волны» по случаю открытия клуба стал живой концерт певицы Глюkozы.
Так была запущена новая «волна» ночных вечеринок на берегу Черного моря – на набережной отеля «Ялта-Интурист».
Гости и жители Крыма могут проводить свой досуг, выбирая развлечения на любой вкус. Кроме водных аттракционов, морских экскурсий, колоритных кафе с крымской кухней, для гостей на набережной отеля «Ялта-Интурист» открыто множество ночных клубов и ресторанов, где можно от души повеселиться, расслабиться в уютных креслах и гамаках с видом на Ялту и море, сделать селфи с любимым артистом и потанцевать под хиты отечественных и зарубежных звезд эстрады.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 22.06.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая

Зарекомендовавшие себя в Европе комфортные матрасы появились в России, FoamLine, 10:12, 02.05.2017, Россия
С 2017 г. компания FoamLine запустила в производство новую высокоэластичную пену для наполнения матрасов, производимую по технологии «холодного вспенивания».