Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге

С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам. Студенты-любители, за плечами которых победы от внутривузовских этапов до окружных соревнований, собрались в столице Урала, чтобы сразиться между собой и определить сильнейших шахматистов и теннисистов страны среди любителей. Спортсмены, тренеры и болельщики со всей страны проживали в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
Также впервые в истории АССК России состоялся шоу-матч одновременно по двум видам спорта. Необычен был и состав команд – это игроки, представляющие все федеральные округа, попавшие в финал, и профессиональные спортсмены. Зрители с интересом наблюдали за их игрой, потому что от того, насколько сыграются студенты-любители с профессионалами, зависит результат целой игры.
Специальным подарком для лучших шахматистов, ставших победителями чемпионата АССК России, стало участие в одном из крупнейших мировых шахматных фестивалей – Международном Кубке по шахматам «Moscow Open-2017», который ежегодно проходит на базе Российского государственного социального университета.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 21.06.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.