3-й Международный день йоги в России

25 июня в парке «Красная Пресня» пройдет 3-ий Международный день йоги в России. Начнется этот день с массового выполнения одной из самых известных в мире последовательностей оздоровительных упражнений Сурья Намаскар («Приветствие солнцу») 108 раз.
Международный день йоги в России носит благотворительный характер и собранные в этот день средства будут направлены в благотворительный фонд «Добросердие» на проект «Лига добрых сердец», оказывающий поддержку детям-инвалидам с диагнозом ДЦП из малообеспеченных и социально незащищенных семей, занимающихся спортом.
В полдень в парке откроются более 50-ти площадок с бесплатными занятиями по различным направлениям йоги с известными учителями из ведущих школ Москвы. В программе мастер-классов: медитация, цигун, аюрведа, женские практики и лекции по темам здорового образа жизни, красоты, правильного питания и саморазвития.
Любителей музыки ожидают четыре сцены с живыми выступлениями артистов разных направлений – этно, киртан (мантры), электро и отдельная танцевальная площадка с мастер-классами.
В рамках фестиваля будет работать детская зона, а также традиционный Organic People Market. Через весь парк развернется грандиозная ярмарка дизайнерской и йога одежды, эксклюзивные изделия ручной работы из разных стран мира, продукты здорового питания, натуральная косметика, экотовары и вегетарианский фудкорт.
Организаторы фестиваля – компания Organic People, занимающаяся популяризации йоги и здорового образа жизни с 2012-го года и известная своими социальными проектами «Йога в парках», «Медитация в парках» и организацией 1,2-го Международного дня йоги в России.

Вход на фестиваль бесплатный.
Категория 0+.

Подробности и регистрация на официальном сайте мероприятия:
www.yogaday2017.ru
Организаторы:
www.organic-people.com

Партнер фестиваля:
Благотворительный фонд «Добросердие» Татьяны и Надежды Корсаковых
www.dobroserdie.com

25 июня 2017 года в рамках «3-го Международного дня йоги» фонд «Добросердие» объявит сбор благотворительных средств в размере 300 000 рублей для оплаты предсоревновательной подготовки для пяти параспортсменов и пяти сопровождающих на паралимпийской базе в Алексине 2 раза в год.

Хэштэг мероприятия:
#yogaday2017ru
#международныйденьйоги2017

Хэштэг благотворительного фонда «Добросердие»
#dobroserdie #добросердие #charitybox

Контактное лицо: Алена Фабиани (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "Добросердие" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 21.06.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».