ЖК «Мир Митино» разработан внешний вид МОПов

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «МИР Митино» разработан внешний вид входных групп и мест общего пользования.
В дизайн-проекте учтены все нюансы: экологичность материалов, комфортная обстановка, удобная мебель, спокойные, теплые тона с яркими акцентами. Оригинальные световые решения расширяют пространство и создают ощущение лёгкости и свежести. Качественные материалы и разнообразие фактур делают пространство уютным и комфортным.
Мы думаем о том, чтобы в любом месте «МИРа Митино» вы чувствовали себя дома!
Мир Митино» – новый жилой комплекс комфорт-класса в СЗАО, расположенный в местности с благоприятной экологией, где нет вредных промышленных производств. Здесь, в границах «старой» Москвы, царит загородная атмосфера, а станция метро «Пятницкое шоссе» находится в шаговой доступности. ЖК «Мир Митино» соседствует с ландшафтным заказником «Долина реки Сходни» и Новогорским лесопарком, где жители комплекса могут отдохнуть от городской суеты.
Отделка фасадов по внешнему периметру жилого комплекса выполнена в природной гамме и гармонирует с окружающим ландшафтом.
В 2016 г. по итогам ежегодной премии RREF Awards жилой комплекс «Мир Митино» занял второе место в номинации «Недвижимость столицы: Город в городе». Проект был признан удачным примером создания качественной городской среды по таким критериям как единый архитектурный стиль и собственное обеспечение объектами социальной и спортивно-развлекательной инфраструктуры.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 21.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.